南京水利科学研究院升船机注册送38彩金运行控制、监控及仿真分析系统成交公告

 江苏苏咨工程咨询有限责任公司受水利部交通运输部国家能源局南京水利科学研究院的委托,就“升船机注册送38彩金运行控制、监控及仿真分析系统”项目(项目编号:SZZC-XJ-2019064)组织采购,评标工作已经结束,成交结果如下:

 

 

一、项目信息

项目编号:SZZC-XJ-2019064

项目名称:升船机注册送38彩金运行控制、监控及仿真分析系统

项目联系人:郭超

联系方式: 025-85828261

 

二、采购单位信息

采购单位名称:水利部交通运输部国家能源局南京水利科学研究院

采购单位地址:南京市鼓楼区广州路223号

采购单位联系方式:郭超 025-85828261

 

 

三、采购代理机构信息

采购代理机构全称:江苏苏咨工程咨询有限责任公司

采购代理机构地址:江苏省南京市中山北路285号三楼

采购代理机构联系方式:高腾025-83581353

 

四、成交信息

招标文件编号:SZZC-XJ-2019064

本项目招标公告日期:2019年12月20日

成交日期:2019年12月26日

总成交金额:58.945 万元(人民币)

成交供应商名称、地址及成交金额:

 

   成交供应商名称:南京苏润科技发展有限公司

        成交供应商地址:南京市高淳县桠溪镇永宁东路

        项目成交金额:58.945万元

 

本项目代理费总金额:0.7 万元(人民币)

本项目代理费收费标准:

招标代理费按照国家计委关于印发《招标代理服务收费管理暂行办法》的通知计价格[2002]1980号文件收取。

谈判小组、询价小组、磋商小组成员名单及单一来源采购人员名单:

杨明、周东峰、郭超(采购人)

 

五、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

 

通航建筑物研究现阶段主要还是以物理注册送38彩金实验技术为主。目前实验室虽然已依托乌江构皮滩、澜沧江景洪等工程建设有水力浮动式、钢丝绳卷扬提升式等两类型升船机基础试验研究平台,可以进行水力式升船机和钢丝绳卷扬提升式升船机的各类注册送38彩金试验。但由于受研究经费的限制,这些升船机注册送38彩金运行控制设备方面还需要进一步加以完善,特别是建设较早的部分升船机试验平台升船机注册送38彩金运行控制系统还没采用先进的PLC组件进行控制,急需对该部分平台的运行控制系统进行升级增强升船机注册送38彩金运行自动控制能力及安全性。同时监测注册送38彩金升船机各重点部位运行情况并将其通过实时曲线、动画等方式较为直观反映到控制室内,进而通过自动分析处理对运行中遇到的情况进行反馈控制,从而确保注册送38彩金升船机运行的平稳及安全。

工期:120日历天(详细供货开始及完成时间以双方合同约定的时间为准)

 

 

六、成交标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

 

成交标的名称:升船机注册送38彩金运行控制、监控及仿真分析系统

成交总价:58.945万元

内容:升船机注册送38彩金运行控制、监控及仿真分析系统

 

 

七、其它补充事宜

标签:

管理员
站长-网城管理员

找注册送38彩金,找沙盘,上北京注册送38彩金网!北京注册送38彩金行业门户,市场与人脉服务平台。

上一篇:福建工程学院土木工程学院大型多功能岩土工程注册送38彩金试验系统采购招标公告
下一篇:陆军装甲兵学院装备维修器材数据管理工具专用软件采购项目中标公告

相关推荐

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: