安徽省界首中学校史馆设计施工一体化竞争性磋商公告

安徽省界首中学委托,安徽省招标集团股份有限公司对安徽省界首中学校史馆设计施工一体化项目采用竞争性磋商方式采购。采购资金来自财政资金,项目出资比例为100%,项目已具备采购条件,请符合条件的供应商参加磋商。

一、项目概况

1、项目名称安徽省界首中学校史馆设计施工一体化。

2、采购人:安徽省界首中学。

3、工程规模:原校办公9间房约300平方米。

4、资金来源:财政资金,已落实。

5、采购预算:160万元。

6、计划工期:90日历天(含方案设计深化、施工图设计、工程施工)

7、标段划分:一个标段

二、采购范围

安徽省界首中学校史馆设计施工一体化项目,含校史馆的整体策划和设计(包括创意策划、布展设计、方案深化设计、施工图设计等)、工程施工(包含展览展示设计和制作、注册送38彩金设计和制作、多媒体创意和制作、展区装饰装修施工,软件开发以及投影演示系统、注册送38彩金舞台灯光与音响系统、中央控制系统、多点触摸信息平台、查询系统等硬件平台设备采购与系统集成)以及验收、移交、备案及保修服务等。

具体内容及有关要求详见竞争性磋商文件。

供应商资格条件

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、供应商须同时具有电子与智能化工程专业承包二级以上(含二级)资质证书和建筑智能化系统设计专项乙级以上(含乙级)资质。

3、供应商(不含其母子公司或分支机构)信誉要求:

1)供应商未被最高人民法院列入失信被执行人名单;

2)供应商未被列入政府采购严重违法失信名单;

3)供应商未被列入重大税收违法案件当事人名单。

上述供应商信誉以评审当日“信用中国”网站查询结果为准,供应商无需提供证明材料。

4、本次磋商接受联合体响应。联合体响应的,应满足下列要:1)联合体的牵头人必须具备电子与智能化工程专业承包二级以上(含二级)资质联合体牵头人及成员单位数量之和不超过2家。2)联合体单位签署有效的《联合体协议书》。(3)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一标段中响应。

四、竞争性磋商文件的获取

供应商在全国公共资源交易平台(安徽省●阜阳市)(http://jyzx.fy.gov.cn/FuYang/)网站下载竞争性磋商文件;

、响应文件的递交

1、响应文件递交的截止时间(响应截止时间)为2020年411500

2、响应文件递交地点:界首市公共资源交易中心开标1室(界首市胜利路与原308省道交叉口(国祯广场对面,原界首市特殊教育学校));

3、逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次竞争性磋商公告同时在以下网站发布:阜阳市公共资源交易中心、安徽省政府采购网上公布

、联系方式

采购人:安徽省界首中学

地址:安徽省界首市

联系人:肖先生、汤先生

电话:0558-4861207

电话:采购代理机构名称:安徽省招标集团股份有限公司

详细地址:合肥市包河区包河大道236号

联系人:胡自立、辛卫军

电话:0551-6222023218324745820)、62220234

E-mail:1774202427@qq.com

标签:

管理员
站长-网城管理员

找注册送38彩金,找沙盘,上北京注册送38彩金网!北京注册送38彩金行业门户,市场与人脉服务平台。

上一篇:辽宁广播电视大学物流管理专业物流职业技能等级证书实训项目基地建设的采购公告
下一篇:河南建筑职业技术学院隧道工程虚实结合实训基地项目-公开招标公告

相关推荐

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: