上海市浦东新区政府采购中心-“在国家战略的伟大旗帜下--浦东开发开放主题展”升级改造的公开招标公告

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规之规定,上海市浦东新区政府采购中心受委托,对在国家战略的伟大旗帜下浦东开发开放主题展升级改造采购项目进行国内公开招投标采购,特邀请合格的供应商前来投标。
一、合格的投标人必须具备以下条件:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。
2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。
3、其他资格要求:
    
二、项目概况:
1、项目名称:在国家战略的伟大旗帜下浦东开发开放主题展升级改造
2、招标编号:SHXM-01-20200318-2200(代理机构内部编号:)
3、预算编号:01-20-13572
4、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:
    
5、交付地址:上海市浦东新区浦东展览馆2楼。
6、交付日期:以合同具体签订日期为准,确保在合同签订后15日内具备审展条件。
7、采购预算金额:14280000.00元(国库资金:14280000.00元;自筹资金:0.00元)
8、采购项目需要落实的政府采购政策情况:节能产品政府采购、环境标志产品政府采购、促进中小企业发展、促进残疾人就业。
三、招标文件的获取
1、合格的供应商可于2020-03-27 16:30:00本公告发布之日起至2020-04-03 16:30:00截止,登录“上海政府采购网”(http://www.zfcg.sh.gov.cn)在网上招标系统中上传如下材料:
    
2、凡愿参加投标的合格供应商可在2020-03-27 16:30:00至2020-04-03 16:30:00的时间内下载(获取)招标文件并按照招标文件要求参加投标。
3、获取招标文件其他说明:
    
注:投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。
四、投标截止时间及开标时间:
1、投标截止时间:2020-04-23 10:00:00,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。
2、开标时间:2020-04-23 10:00:00。
五、投标地点和开标地点
1、投标地点:www.zfcg.sh.gov.cn
2、开标地点:www.zfcg.sh.gov.cn。届时请投标人代表持投标时所使用的数字证书(CA证书)参加开标。
3、开标所需携带其他材料:
    
六、发布公告的媒介:
以上信息若有变更我们会通过“上海政府采购网”、“/”通知,请供应商关注。
七、其他事项
     
八、联系方式
     采购人:中国共产党上海市浦东新区委员会宣传部 采购代理机构:上海市浦东新区政府采购中心
     地址:上海市浦东新区世纪大道2001号 地址:上海市浦东新区民生路1399号4楼4B08室
     邮编:200135 邮编:200135
     联系人:方叶、闻小健 联系人:朱琴
     电话:28282400 电话:68541773
     传真:58316306 传真:68542111
标签:

管理员
站长-网城管理员

找注册送38彩金,找沙盘,上北京注册送38彩金网!北京注册送38彩金行业门户,市场与人脉服务平台。

上一篇:北京交通大学海滨研发实验基地B6#厂房无砟轨道注册送38彩金新建工程中标公告
下一篇:73087部队储备物资采购项目公开招标公告

相关推荐

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: