通城县城市展示馆布展设计施工一体化项目招标公告

 通城县城市展示馆布展设计施工一体化项目招标公告

招标编号:TCXZFCG-202004036

 

1. 招标条件

 

依据 通城县政府采购项目备案表 要求,通城承屹工程咨询TCXZFCG-202004036有限公司招标代理机构) 受 通城县自然资源和规划局 (招标人)的委托,对 通城县城市展示馆布展设计施工一体化项目 (项目名称)进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此感兴趣的投标人参加本项目的投标。

2. 项目概况与招标范围

 

2.1 工程规模:本项目展区面积约 3600m2,总投资约 1800 万元。

2.2 招标范围:本项目城市展示馆布展设计施工一体化项目、施工与采购。包括(包括但不限于以下内容):布展总体创意策划、深化方案设计、布展文案编制、初步设计、施工图设计、概预算、展馆馆标 LOGO 设计,展示方式和手段、数字及多媒体系统运用、概、 预算文件同步编制(工程量清单报价)等智能化场馆所具备展示功能的全部设计内容;包括 室内建筑装饰施工、展厅布展装修施工、艺术品创作定制、声光电、注册送38彩金、场景、软件、多媒体演示片设计制作安装、设备、讲解系统、查询系统、移动导览系统、专业灯光及音响系 统、中央控制系统、门禁系统、广播系统、系统集成、安全标志、标识标牌、展馆宣传折页及宣传册等,并包括所有设备及软、硬件等的采购、运输、调试、保修等一切项目内容;包括本建筑区域建筑装饰施工(含必要的业务管理用房、 临展用房、辅助用房、VIP 接待、通道等;以及智能化系统、深化设计、电气工程等深化设计和施工等等),本项目为交钥匙工程。以上工作内容均包含在投标总价中。投标人须保证展项使用的安全性和可靠性,完成展项内所有的设计、研发、制作、布置、采购、供货、运输、装卸、保管、施工安装、调试、预验收和竣工验收、结算、 不低于国家要求的质保期内维护保修,以及人员及技术培训等等一揽子交钥匙工程。

2.3 工程地点:通城县城东新区(银山广场旁)。

2.4 计划工期:总工期 120 日历天。其中:设计工期 20 日历天(施工图设计),施工工期 100 日历天。

2.5 质量要求:达到国家相关验收规范合格标准。

 

3. 投标人资格要求

 

3.1 中华人民共和国境内注册的具有独立企业法人资格的法人或其他组织,具备有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具备相应的设计与施工及设备采购供货能力。

 

3.2 须具有中国展览馆协会颁发的展览陈列工程设计与施工一体化壹级资质或展览工程壹级资质;

3.3 须具有建筑装饰工程设计专项资质甲级和建筑装修装饰工程专业承包资质一级;具有安全生产许可证;

3.4 投标人拟派项目经理应具有建筑工程专业注册二级建造师资格,同时具备安全生产考核合格证;“五大员”具备有效的岗位证书。其中安全员具有有效的安全生产考核合格证(C 证)。拟派的设计负责人具有设计或建筑工程类专业中级或中级以上工程师职称;

3.5 业绩要求:投标人近五年(投标截止之日往前推算60个月)承担过一项投资额 1800万元及以上的城市规划馆、城市展览馆、城市展示馆项目布展设计施工总承包业绩(业绩证明材料应提供项目中标通知书和合同文件及竣工验收文件原件备查)。

3.6 财务要求:近三年财务审计报告;经审计的财务报表表明申请人财务状况良好。

3.7 信誉要求:1.未被责令停业的; 2.未被暂停或取消投标资格的; 3.财产未被接管或冻结的; 4.近三年以来,没有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题的;5、未被列入“信用中国”失信被执行人(提供关于主体工程不转包或分包的承诺)是否为失信被执行人,并提供相关查询结果“截图”。

3.8 本项目招标 不接受 联合体投标。

 

4 资格审查方式

 

本项目采用资格后审。

 

5. 招标文件的获取

 

    1. 凡有意参加投标者,应当在咸宁市公共资源电子交易平台(以下简称“市电子交易平台”)进行网员注册,或领取CA 数字证书。

5.2 完成网员注册后,请于 2020 年 4 月 25 日至 2020 年 4  月 30   日 24:00 时止(北京时间、下同),通过互联网使用 CA 数字证书登录“通城县电子交易平台”(网址:http://58.52.132.225:9004/tcweb/,下同)下载招标文件。未按规定从“通城县电子交易平台”下载招标文件的,其投标将被否决。

 

 

 

6. 投标文件的递交

 

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020 年 5 月 18 日上午 9 时 00分,投标人应当在投标截止时间前,以下列方式二种递交投标文件:

  1. 网上递交:投标文件无需网上递交。

  2. 现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将不加密的电子投标文件(U 盘)和纸质投标文件按照招标文件要求密封和加写标记后,递交至通城县公共资源交易中心开标大厅(银山广场旁,通城县政务服务中心 5 楼,下同)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或未按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将拒收。

    6.2 投标人法人代表或其授权委托代理人应出席本项目的开标会,否则视为自动放弃投标。投标人代表在现场递交投标文件时需出示授权委托人的二代身份证并递交法人授权委托书(若为法定代表人需出示二代身份证并递交法定代表人身份证明)以供招标人查验。

7. 发布公告的媒介

 

本招标公告在湖北政府采购网和通城县公共资源交易电子交易平台上发布。

 

8. 联系方式

 

招  标  人:通城县自然资源和规划局

联  系  人:郑鹏

电    话:18171806677

 

招标代理机构:通城县承屹工程咨询有限公司

联  系  人:代女士

电     话:

18934689199

TCXZFCG-202004036

 

 

TCXZFCG-202004036
标签:

管理员
站长-网城管理员

找注册送38彩金,找沙盘,上北京注册送38彩金网!北京注册送38彩金行业门户,市场与人脉服务平台。

上一篇:中韵联合集团股份有限公司关于吉安市高铁新区投资有限公司吉安市高铁新区国际学校规划与建筑方案设计服务采购项目公开招标公告更正公告
下一篇:富蕴县博物馆建设项目的公开招标公告

相关推荐

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: