搏击场地配套设施采购项目竞争性谈判公告

搏击场地配套设施采购项目 采购项目的潜在供应商应在天津市金环建设工程造价咨询有限公司(天津市南开区宾水西道333号万豪大厦B座701投标报名处)获取采购文件,并于2020年07月23日 09点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:XM-2020-0202-C0006

项目名称:搏击场地配套设施采购项目

采购方式:竞争性谈判

预算金额:23.18 万元(人民币)

最高限价(如有):23.18 万元(人民币)

采购需求:

货物名称

规格型号

质量技术标准

交货

时间

交货地点

钢制结构方仓

80*80

镀锌方钢x135米、0.5单层彩钢墙板x95平米、墙板喷迷彩色x190平米。

合同签订后30天内

采购人指定地点

沙盘

2.4m×1.8m多功能沙盘

底板采用12mm高密度大芯板、四周采用9mm高密度大芯板、内部建筑采用亚克力、0.5PVC、2.0ABS胶板、1.0UV打印板等显示、采用国家质检合格环保型粘合剂粘合,内部色彩采用环保油漆涂色、内部标示采用LED灯带、二级管灯显示、安装电子电源开关控制照明、使用1.5平方米电源线、1.0平方米电源线接通、配置变压器,内部草地、树木、河道等环境使用天那水、草粉白乳胶、树木注册送38彩金显示。配伸缩教鞭2根,配各类标号注册送38彩金。

搏击馆配套用具(一)

 

护具(L码,XL码)14套,压腿靶杆(4米+2支架)1套,道垫pvc皮革+xpe,4cm厚度35个,手靶10个,脚靶 10个,软包高 100cm*宽40cm,3cm厚度55个,梨球立式,高度125-155cm 4个,拳套10oz 6副,牙套 双层护齿,20个,拳击绑带 3m,10副,弹力带30cm 60cm,10(5+5)根,沙袋吊式35kg 2个。

搏击馆配套用具(二)

 

护具(L码,XL码)14套,压腿靶杆(4米+2支架)1套,摔跤假人(35kg)3个,镜子长(4.5m*高2.8m),道垫pvc皮革+xpe,4cm厚度35个,手靶10个,脚靶 10个,软包高 100cm*宽40cm,3cm厚度55个,梨球立式,高度125-155cm 4个,拳套10oz 8副,拳击头盔L码,XL码 8(4+4)个,牙套 双层护齿,10个,拳击绑带 3m,6副,弹力带30cm 60cm,6(3+3)根,沙袋吊式35kg 2个

搏击馆配套用具(三)

 

护具(L码,XL码)14套,压腿靶杆(4米+2支架)1套。摔跤假人60kg以上4个。墙面镜(4.5m*高2.8m)。道垫pvc皮革+xpe,4cm厚度30个。手靶10个,脚靶 10个。软包高 100cm,宽40cm,厚度3cm55个,梨球立式,高度125-155cm 4个,拳套 6副,拳击头盔L码,XL码 6(3+3)个,牙套 双层护齿,10个,拳击绑带 3m,6副,弹力带30cm 60cm,6(3+3)根,沙袋吊式35kg 2个。

搏击馆配套用具(四)

 

1.镜子长9.5m宽2m(可多块拼接)80平米地面铺设蓝色高密度搏击地垫,厚度3cm,墙壁软包 高1.8mX宽26m,厚度3cm(可拼接)。压腿杆长9米(可多根拼)。墙靶10套、挂式沙袋4套、立式拳击速度球4套。模拟假人4个(黑色、仿皮,60kg 高1.8米)

 

合同履行期限:合同签订后30天内

本项目( 不接受 )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

1、投标人具有独立承担民事责任的能力;投标人须提供营业执照副本或事业单位法人证书或民办非企业单位登记证书或社会团体法人登记证书或基金会法人登记证书;成立时间须3年以上(成立时间至投标截止时间满3年);为非外资独资或外资控股企业(须提供非外资独资或外资控股企业的书面声明)。
2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加此项采购活动。生产型企业生产场地、企业注册地为同一地址的,销售型企业之间股东有关联的,投标人之间股东有关联的一律视为有直接控股、管理关系。供应商之间有上述关系的,应主动声明,否则将给予列入不良记录名单、3年内不得参加军队采购活动的处罚。
3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:供应商须提供2018年度或2019年度经第三方会计师事务所审计的企业财务报告或2020年度银行出具的资信证明。
4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,2020年度至谈判截止日前任意1个月缴纳社会保障金的银行转账汇款单,2020年度至谈判截止日前任意1个月纳税的银行转账汇款单(依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障金)。
5、供应商须提供谈判截止日前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明并加盖公章。
6、参加谈判的供应商若为法人,需提供法定代表人身份证明书(需由法定代表人签字或盖章)和法定代表人身份证原件;若为被授权人参加投标,需提供法定代表人身份证明书(需由法定代表人签字或盖章)、法人代表授权书(需由法定代表人签字或盖章)和被授权人身份证原件及单位缴纳的社保证明材料。
7、投标人必须严格遵守军队有关的保密规定,并向招标人提供保密承诺书并加盖公章。
8、本项目不允许联合体参与谈判,投标人提供非联合体谈判书面声明并加盖公章。
9、禁止军队采购网黑名单里的供应商参加谈判。
10、本项目不接受列入“军队采购网(http://www.plap.cn/)黑名单,失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,政府采购严重违法失信行为记录名单”里的供应商参加投标。情况查询记录以截屏方式放入资格证明文件中,并加盖公章。招标代理机构开标当日根据“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)查询结果,对列入政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与招标活动,同时对信用信息查询记录和证据进行打印存档。

 

3.本项目的特定资格要求:本项目不接受列入“军队采购网(http://www.plap.cn/)黑名单,失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,政府采购严重违法失信行为记录名单”里的供应商参加投标。

三、获取采购文件

时间:2020年07月16日 至 2020年07月20日,每天上午9:00至12:00,下午14:00至16:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:天津市金环建设工程造价咨询有限公司(天津市南开区宾水西道333号万豪大厦B座701投标报名处)

方式:现场报名,供应商需携带资质要求的所有证件加盖公章的复印件以及原件,审核通过后以电子邮件形式发送至邮箱。

售价:¥300.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2020年07月23日 09点30分(北京时间)(从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日)

地点:天津市金环建设工程造价咨询有限公司(天津市南开区宾水西道333号万豪大厦B座709)

五、开启

时间:2020年07月23日 09点30分(北京时间)

地点:天津市金环建设工程造价咨询有限公司(天津市南开区宾水西道333号万豪大厦B座709)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

 

 

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:武警某部     

地址:天津市河北区        

联系方式:于助理 022-60132305      

2.采购代理机构信息

名 称:天津市金环建设工程造价咨询有限公司            

地 址:天津市南开区宾水西道333号万豪大厦B座7层            

联系方式:赵老师 022 87940756            

3.项目联系方式

项目联系人:于助理

电 话:  022-60132305

标签:

管理员
站长-网城管理员

找注册送38彩金,找沙盘,上北京注册送38彩金网!北京注册送38彩金行业门户,市场与人脉服务平台。

上一篇:新能源新材料片区微缩注册送38彩金项目公开招标公告
下一篇:平度市森林防火三维电子沙盘项目成交公告

相关推荐

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: