北京泽艺注册送38彩金艺术品有限公司

北京泽艺注册送38彩金艺术品有限公司是一家专业制作动车组注册送38彩金、牵引机车注册送38彩金、地铁及城市轨道交通车辆注册送38彩金和铁路相关产品的股份制企业,按照国际标准,生产各种比例铁道注册送38彩金及沙盘。公司位于天津市武清区,占地面积4000平方米,拥有3000平方米厂房及办公设。 十几年来,经过公司全体员工的不懈努力,迄今已发展成拥有资产3000余万,集研发与制造及销售为一体的中型企业。公司现有员工120余人,其项目经理7人,中高级技术管理人员18人,初级技术管理人员40余人。拥有CNC数控机床、雕刻机、注塑机、移印机等专业设备50余台、套。 近年来,公司在原有基础上,不懈努力,开拓进取,公司已具备年生产大比例展览用注册送38彩金400余辆,小比例礼品注册送38彩金30000余辆(列)的能力,是国内各大车辆厂、铁路运营公司及外企驻华注册送38彩金采购的主要企业。 公司长期服务的客户包括:中国铁路总公司、中车集团及下属各个机车车辆制造厂、北京地铁车辆厂、上海电气、中国机械进出口总公司、中国中铁、中国铁建等。外企公司主要服务于:庞巴迪、阿尔斯通、美国通用电气、日本近畿、日本川崎、日本三菱、香港地铁、德国穆格、德国MAN公司、西班牙CAF、蒙古铁路等. 公司本着以人为本,永无止境.以诚,以信,以礼,以义,以卓越的品质,周到的服务来回报广大客户。

地址:天津市武清区河西务镇小沙河村
电话: 022-22239253                 
传真: 022-22239252
手机:  13717992176
Q  Q :  1458574843
邮箱:zeyimodel@vip.163.com 

标签:

管理员
站长-网城管理员

找注册送38彩金,找沙盘,上北京注册送38彩金网!北京注册送38彩金行业门户,市场与人脉服务平台。

上一篇:卓野注册送38彩金
下一篇:北京艺海德隆注册送38彩金技术开发有限公司

相关推荐

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: