丝路视觉科技股份有限公司

丝路视觉科技股份有限公司(股票代码:300556)成立于2000年,总部位于中国深圳。丝路视觉作为全国性的专业数字视觉综合服务供应商,立足于视觉科技与应用行业,专注于CG应用领域,以创意为核心、市场需求为导向,主要利用计算机图形图像技术进行视觉设计和创作,将CG技术与艺术相结合,依托长期积累的技术实力和前瞻性的创意设计能力,为建筑、设计、展馆、广告、动漫、影视、文体娱乐活动等行业的客户提供涵盖CG静态、CG动态、CG视觉场景业务的数字视觉综合服务。 

丝路分布:
北京、上海、广州、深圳、天津、南京、青岛、成都、武汉、合肥、昆明、香港、洛杉矶
主营业务:
丝路视觉主要产品均通过CG (COMPUTER GRAPHICS)技术手段实现,即利用计算机技术进行数字化的图像设计和视觉艺术创作。
根据表现形式、行业运用的不同,丝路视觉业务板块目前分为:数字营销、展览展示、设计可视化三大业务。
 

北京-数字营销/设计可视化

010-88366194
北京海淀区中关村南大街甲56号方圆大厦商务楼三层3022
标签:

管理员
站长-网城管理员

找注册送38彩金,找沙盘,上北京注册送38彩金网!北京注册送38彩金行业门户,市场与人脉服务平台。

上一篇:北京艺海德隆注册送38彩金技术开发有限公司
下一篇:河北海内航空科技有限公司(简称:海内航空)

相关推荐

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: