北京鸿达卓艺造型艺术有限公司

北京鸿达卓艺造型艺术有限公司成立于二零壹六年,是一家集专业从事集设计、制作、安装、维修为一体综合性造型艺术公司。公司创始人近十年来一直专注于从事景观雕塑、公共艺术、博物馆、纪念馆、科技馆、商场美陈、室内外环境设计和艺术品研发。领导的团队业务能力及专业水平在行业内处于领先地位,得到行业同仁及社会各界的一致好评。
公司总部现有核心设计团队6人,造型艺术团队8人,并有专业的产品制作及现场施工队伍百余人。创业以来,团队先后参与和承建了多个国家、省市级博物馆展陈项目,创作了一批景观雕塑作品,为多家大型商业中心、地产项目设计制作美陈项目。鸿达卓艺凭借创新的思路、过硬的技术、优良的服务以及良好的信用获得广大客户的认可。
鸿达卓艺长期与清华大学美术学院、中央美术学院、鲁迅美术学院、北京天图设计工程有限公司、北京清尚建筑装饰工程有限公司等国内艺术院校和企业保持合作交流关系,为公司的艺术底蕴和长期发展打下了坚实的基础。

联系人:冯启
QQ号码:381094795
电话号码:010-1861176-7481
手机号码:18611767481
Email地址:381094795@qq.com
公司地址:北京市市辖区平谷区-韩庄南大街111号

 
标签:

管理员
站长-网城管理员

找注册送38彩金,找沙盘,上北京注册送38彩金网!北京注册送38彩金行业门户,市场与人脉服务平台。

上一篇:北京军科兴华科技发展有限公司
下一篇:北京瀚海域达文化科技有限公司

相关推荐

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: