北京阳光视景科技有限公司

阳光视景专业制作各种建筑、工业、科技、大型声光电多媒体注册送38彩金和沙盘,拥有专业的建筑师、景观设计师和艺术指导,同时拥有多台精密的注册送38彩金制作设备,已经是国内最具声誉的注册送38彩金公司之一。 同时阳光视景一直致力于将多媒体技术、光电技术、自动控制技术以及三维成像技术应用于传统建筑注册送38彩金、沙盘、工业流程模拟、监控和大屏幕显示系统,开发出各种新颖的展示产品,广泛应用于公司形象宣传、展览展示、生产线模拟、交通旅游介绍、大型水利、电力电信系统展示和职业培训等各个领域。    
 主要开展以下业务:    
 1.建筑注册送38彩金、工业注册送38彩金、数字注册送38彩金、规划注册送38彩金、军事注册送38彩金、博物馆注册送38彩金等制作    
 2. 大型声光电及各种多媒体沙盘注册送38彩金制作。    
 3.展览展示设计及制作。    
 4. 各种工业、监控模拟屏制作      
5.提供多媒体和控制系统相关产品和技术。


公司的经营宗旨:诚信立业,共同发展。    
公司的任务: 将我们大家的思想和设计变为现实。      
公司的目标: 通过我们不懈的努力,在广告装饰和展览展示以及注册送38彩金行业打造一个响亮的阳光视景品牌。


TEL:010-80326178  
Mobile:13552938125
17718589161
QQ:958803711
联系人:张先生
传  真:010-80326178
公司地址:北京市琉璃河镇万里村工业区216号
标签:

管理员
站长-网城管理员

找注册送38彩金,找沙盘,上北京注册送38彩金网!北京注册送38彩金行业门户,市场与人脉服务平台。

上一篇:清大水木(北京)注册送38彩金科学技术研究院
下一篇:北京赛谷工业设计中心

相关推荐

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: