北京四维云尚注册送38彩金--国电英力特注册送38彩金

国电英力特集团公司是一家集电力、化工和冶金为一体,实行上下游一体化生产,拥有较为完整的产业链,按照现代企业制度运作的大型能源化工企业。公司广泛从事与能源、化工有关的各项业务。截止2008年底,公司总资产达到65亿元,净资产达到25亿元。拥有全资子公司4个,控股子公司5个,参股公司4个。控股子公司中规模较大的是上市公司宁夏英力特化工股份有限公司(深圳 000635),持股比例为21.91%。参股公司中规模较大的有国电宁夏石嘴山发电有限公司,参股30%。




 
公司名称:北京四维云尚注册送38彩金科技有限公司
地址:北京市房山区青龙湖镇北刘庄村蚨大集团
电话:13683200096
邮箱:bjswmx@foxmail.com
标签:

管理员
站长-网城管理员

找注册送38彩金,找沙盘,上北京注册送38彩金网!北京注册送38彩金行业门户,市场与人脉服务平台。

上一篇:北京四维云尚注册送38彩金--汽轮机发电机注册送38彩金
下一篇:北京四维云尚注册送38彩金--风力发电机组注册送38彩金

相关推荐

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: