北京四维云尚注册送38彩金--变压器注册送38彩金

压器(Transformer)是利用电磁感应的原理来改变交流电压的装置,主要构件是初级线圈、次级线圈和铁芯(磁芯)。主要功能有:电压变换、电流变换、阻抗变换、隔离、稳压(磁饱和变压器)等。按用途可以分为:电力变压器和特殊变压器(电炉变、整流变、工频试验变压器、调压器、矿用变、音频变压器、中频变压器、高频变压器、冲击变压器、仪用变压器、电子变压器、电抗器、互感器等)。电路符号常用T当作编号的开头.例: T01, T201等。






 
公司名称:北京四维云尚注册送38彩金科技有限公司
地址:北京市房山区青龙湖镇北刘庄村蚨大集团
电话:13683200096
邮箱:bjswmx@foxmail.com
标签:

管理员
站长-网城管理员

找注册送38彩金,找沙盘,上北京注册送38彩金网!北京注册送38彩金行业门户,市场与人脉服务平台。

上一篇:北京四维云尚注册送38彩金--锅炉除尘脱硫注册送38彩金
下一篇:北京四维云尚注册送38彩金--汽轮机发电机注册送38彩金

相关推荐

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: