北京四维云尚注册送38彩金--免蒸养发泡混泥土砌块砖生产线注册送38彩金

发泡混凝土砌块采用粉煤灰,细河砂,和水泥等为原料,加入发泡剂和活化剂、无机复合矿物等原料,通过科学配方对材料进行改性,增加硬度,降低吸水率,生产出高质量轻质隔热保温材料--砌块产品,既能满足保温节能,又具有一定的强度,在砌筑墙体的同时便将优良的保温效果融入墙体中,符合国家建筑提倡节能保温的要求。发泡混凝土砌块是一种新型建筑节能保温技术,具有众多优良的特性:低导热、传热系数,轻体,高强度,防火,耐酸、碱,隔音,环保,施工简便,是取代传统墙体外保温和加气混凝土砌块的理想产品。

 


公司名称:北京四维云尚注册送38彩金科技有限公司
地址:北京市房山区青龙湖镇北刘庄村蚨大集团
电话:13683200096
邮箱:bjswmx@foxmail.com
标签:

管理员
站长-网城管理员

找注册送38彩金,找沙盘,上北京注册送38彩金网!北京注册送38彩金行业门户,市场与人脉服务平台。

上一篇:北京四维云尚注册送38彩金--轧钢生产线注册送38彩金
下一篇:北京四维云尚注册送38彩金--电池生产线注册送38彩金

相关推荐

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: